當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技3個團隊榮獲中國電信廣東公司頒發的“最佳協同獎”

2019年2月19日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,億迅科技應邀參加主題為“共生同創,強智慧生態圈”的中國電信廣東公司政企生態合作伙伴大會。會上,億迅科技云服務團隊、物聯網支撐團隊、客戶體驗云中心支撐團隊獲得中國電信廣東公司政企頒發的“最佳協同獎”。

 

 

頒獎現場

云服務團隊

億迅科技云服務團隊于2018年6月成立運營,從云業務工單受理、上云用云技術支撐、業務運營、IT及計費稽核等全方位支撐廣東天翼云業務發展。目前,已助力開通云主機達36萬核,協助服務客戶超過5萬戶,實現日均處理500工單能力,IT及計費稽核超過100萬條,處理問題達5000條。四川電信、廣西電信、重慶電信等省外公司紛紛對億迅科技云服務團隊的工作進行學習、交流,并對廣東天翼云發展規模、業務交付流程、云服務團隊的工單受理能力、上云用云支撐能力、業務運營方式等表示的高度認可。

2018年云服務團隊出色完成廣東省云業務工單調度及開通交付、售中交付技術支持、用戶活躍率運營提升、IT流程及計費賬務日常稽核處理支撐等工作,提升廣東天翼云業務交付服務質量和水平,為保障天翼云業務的可持續健康發展,夯實云改戰略落地奠定堅實的基礎。

 

億迅科技云服務團隊

物聯網支撐團隊

億迅科技物聯網支撐團隊以中國電信廣東物聯網開放實驗室為平臺,為電信的渠道及最終客戶提供行業解決方案和產品,促進物聯網產業發展。

2018年物聯網支撐團隊共組織4次技術沙龍,分享行業最先進的技術及方案,支撐各分公司水務專場活動10余場,支撐項目30多個,全年共服務企業200多家,為企業產品的開發、認證、測試、展示、推廣全生命周期提供服務。團隊積極參與電信物聯網產品自研,在計量抄表、白電、消防等行業進行產品預研,為分公司的營銷活動及客戶交流進行現場支撐,取得分公司一致好評。

 

億迅科技物聯網支撐團隊

客戶體驗云中心支撐團隊

億迅科技客戶體驗云中心支撐團隊于2018年9月協助中國電信廣東公司客戶體驗云中心完成硬件升級改造,目前已完成兩個通用展示版本設計上墻、近百個政企解決方案封裝展示,各行業展示專場正緊鑼密鼓地籌備。中國電信廣東公司客戶體驗云中心從正式啟動試運營至今,共接待54場參觀交流,參觀人數達650人,其中重大接待9次,支撐重要推介活動2次,日均接待場次2.5場,日均接待30人次,接待質量得到來訪客戶的高度認可,為重大商機項目的實施落地打下堅實基礎。

 

億迅科技客戶體驗云中心支撐團隊

輝煌不斷成為過去,而歷史等著我們刷新和創造。未來,億迅科技仍將堅持提高企業自主創新能力,提升企業核心競爭力,與中國電信攜手共進,加大創新協作,共建產業未來。2018,億迅科技已經上交了一張完美的答卷,2019,我們正整裝待發,開創新征程!