當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技堅持“不忘初心,牢記使命”的理想信念,展望明天,砥礪前行

2019年2月19日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

為全面貫徹十九大精神及習總書記系列講話精神,深入學習習總書記視察廣東重要講話精神,12月19日,億迅科技黨委成員、工會主席、張青副總經理帶領工會基層干部走進深圳改革開放展覽館,參觀學習“大潮起珠江-廣東改革開放40周年展覽”,以實際行動慶祝改革開放40周年,重溫改革開放走過的崢嶸歲月,感受改革開放滄桑巨變,見證改革開放的壯闊歷程和輝煌成就,接受了一場生動的愛國政治教育洗禮。

 

全體學員認真學習改革開放四十年的發展歷程,從十一屆三中全會開始,以鄧小平為核心的黨中央逐步開辟了一條建設中國特色社會主義的道路,40年來,中國人民沿著這條道路取得了舉世矚目的建設成就。習總書記在慶祝改革開放40周年大會上說,“不忘初心,牢記使命,將改革開放進行到底,不斷實現人民對美好生活的向往,在新時代創造中華民族新的更大奇跡!創造讓世界刮目相看的新的更大奇跡!”

本次展覽分為“敢為人先勇立潮頭”、“增創優勢砥礪前行”、“走在前列當好窗口”三大部分,沿著時間脈絡,運用照片、實物、視頻、模型、雕塑和高科技手段,多角度全景式展示了廣東改革開放40年波瀾壯闊的歷史進程和勇當排頭兵、先行地、實驗區的實踐探索,生動展示了廣東省在黨中央堅強領導下,改革不停頓、開放不止步,繼續走在前列的時代風貌,充分展現新時代廣東奮力實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”的新擔當新作為。

展覽館參觀過程中,一個個生動的改革瞬間,一件件具有時代印記的老物品,一組組令人驚嘆的開放成果,一處處新穎炫酷的高科技展示,引人駐足,令人深思,億迅科技學員們駐足在黨旗前集體體驗入黨宣誓的莊嚴和神圣。展覽館參觀結束后,全體學員來到了改革開放紀念性公園——蓮花山公園,瞻仰了鄧小平同志并深切表達對鄧小平同志的無限敬仰之情。愉快的參觀旅程讓大家感慨萬分:“改革開放偉大變革推動歷史潮流滾滾向前的磅礴偉力,40年的偉大變革,飛速發展的中國經濟,科技化、智能化的中國制造,是中國共產黨帶領我們走向了一個正確的發展道路。”

 

本次內容充實、主題鮮明、安排緊湊的學習參觀教育活動,讓全體學員感恩偉大的祖國母親和美好的新時代,感恩以習總書記為核心的黨中央的英明領導,再次點燃了學員們的愛國情懷,激發了大家“不忘初心,牢記使命,永遠奮斗”的理想信念。本次黨建教育活動,既是加強了工會基層干部自身建設,又是貫徹落實十九大精神及習總書記系列講話精神,堅定了把牢工會工作的政治方向,強化責任擔當,切實增強歷史使命感和政治責任感,著力推進以黨建統領新時代工會工作,引領工會基層干部以建功立業新貢獻服務新時代。