當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技“政務熱線系統平臺”榮獲“2018年廣東省十大創新軟件”!

2018年12月19日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,為了宣傳和推廣廣東省優秀軟件產品和應用服務的成功案例,推動廣東省軟件產業做大做強,廣東軟件行業協會、廣東省大數據協會聯合組織開展2018年廣東省優秀軟件產品評選。億迅科技的“政務熱線系統平臺”和“數字城市政府應用平臺”兩個軟件產品分別獲得“2018年廣東省十大創新軟件”和“2018年廣東省優秀軟件產品”。

億迅科技上榜

 

 

廣東省優秀軟件產品評選是從自主知識產權、技術創新、功能性能指標、經濟效益、用戶評價等方面進行綜合評審。本次殊榮是對億迅科技實力的肯定,為億迅科技在政務領域持續創新發展和轉型升級提供強有力的支持。

政務熱線系統平臺作為政府與市民溝通的兩大渠道之一,是集“政務咨詢、民生訴求、政民互動、投訴舉報、效能監察”為一體的政府服務熱線平臺。目前,億迅科技已承建了廣州、珠海、東莞、中山等10多個地市的12345政府服務熱線,同時承建了廣東省農業廳12316、廣東省交通廳12328等熱線平臺,持續推進語義分析、智能客服、熱線大數據等技術領域的產品技術創新,協助政府客戶向“服務型政府”轉變。

數字城市政務應用平臺作為互聯網+政務的重要窗口之一,是政府簡政放權的重要抓手。為貫徹落實黨中央,國務院決策部署,全面深化“放管服”改革,優化營商環境,打造全國一體化“一網通辦”, 推動大廳“多門”變“一門”,數據共享,推動線上線下集成融合的一體化政務服務平臺。

未來,億迅科技將聚焦行業趨勢及客戶需求,以技術創新為驅動,持續打造優秀的軟件應用產品,為行業信息化注智!