當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

深化改革、持續創新,共話智慧物流新時代

2018年12月18日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,由中國物流與采購聯合會、濟南市政府主辦的2018(第十六屆)中國物流企業家年會在泉城濟南隆重召開。廣東億迅科技有限公司受邀參會,并榮獲大會頒發的“2018中國物流創新獎”。

本屆年會以“智慧物流新時代”為主題,共同探討在新時代下,如何促進物流與新技術融合,為物流業高質量發展和現代化經濟體系建設出謀劃策,把握行業大方向,引領行業新發展。交通運輸部副部長劉小明,省委常委、濟南市委書記王忠林,中國物流與采購聯合會會長何黎明等出席了會議。

 

中國物流與采購聯合會會長何黎明

一、緊貼新時代的七大平行論壇精彩紛呈

本屆年會舉行了七大平行論壇,嘉賓們圍繞“紀念改革開放四十周年物流行業座談會”、“濟南內陸港建設論壇”、“《新時代中國智慧物流發展報告》發布會暨智慧物流論壇”、“新形勢下供應鏈金融創新論壇”、“智慧型物流園區發展論壇”、“物流業創新發展論壇”、“電商物流+城市配送論壇”展開對話。

其中在“智慧型物流園區發展”論壇中,億迅科技物流信息化產品部李駿經理代表中國電信集團和廣州物流基地發表主題演說,并與來自寶灣物流控股有限公司、山東蓋世國際物流集團有限公司、菜鳥網絡科技有限公司等企業的代表共話物流園區的創新和發展。

 

會議現場

二、行業大獎盛大揭曉

年會上,中國物流與采購聯合會、中國物流企業家年會組委會為改革開放四十年來在我國物流業發展過程中表現突出、貢獻巨大的一批企業舉行了頒獎授牌儀式。億迅科技榮獲“2018中國物流創新獎”,并成功助力中國電信集團公司獲得“2018中國物流社會責任貢獻獎”。

 

廣東億迅科技有限公司榮獲“2018中國物流創新獎”

物流行業已然進入新時代,新技術與新物流的融合是一個必然的趨勢,億迅科技將順應云網融合時代的潮流,持續提高物流服務能力與服務質量,與中國電信集團、行業伙伴一起,為中國成為“物流強國”貢獻出自己的一份力量。