當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

共乘“一條船”,共圓“一個夢”,億迅科技攜手數字廣東,助力構建廣東省數字政府

2018年11月23日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,數字廣東網絡建設有限公司(以下簡稱“數字廣東”)與廣東億迅科技有限公司(以下簡稱“億迅科技”)共同簽署云遷移合作意向書!億迅科技成為數字廣東的云遷移合作伙伴,并作為全國首批與數字廣東簽約合作的專業云遷移廠商之一。

 

目前,廣東在數字化進程中已經走在了全國的前列,推動政府數字化轉型正在成為大數據時代政府重要信息化制高點,數字政府建設是實現政府數字化轉型的重要途徑與手段。從信息化發展的歷史進程來看,從互聯網時代、移動互聯網到大數據與人工智能時代,政府組織在每個階段都遭遇了數字化轉型的需求挑戰,并經歷了從信息數字化、業務數字化到組織數字化的演進過程。

為了“數字政府”藍圖的實現,億迅科技依托自身在云計算、大數據等領域多年的技術積累,助力廣東省政府構建一個技術先進、安全可靠、服務完備的政務云平臺,進一步降低各部門信息化建設成本、促進政府部門間的信息資源利用和協同共享,提升基礎設施利用率、推動政務信息資源共享、實現業務應用快速部署、保障業務應用系統安全可靠運行,推動省直各部門完成新建及現有政務業務系統的有序遷移上云。

億迅科技作為國內首批通過ITSS私有云服務(貳級)認證的云服務提供商,以統一智能云管理平臺為核心,為各行業客戶提供資源、數據、平臺、應用、安全、運維等一體化云服務,使客戶上云之路更省心省力、解除后顧之憂;還能夠及時響應客戶業務需求,助力客戶業務高效發展,提升IT系統治理能力,讓客戶從容面對新的業務挑戰。從數據遷移到小機遷移,再到云遷移,億迅科技云遷移服務不斷創新突破,利用新技術打破原有架構的束縛,不斷的優化和完善云遷移服務。

億迅科技云遷移服務從2016年研發推廣以來,以虛擬化遷移解決方案滿足應用系統從單一數據中心內部到跨區域、跨數據中心的資源整合與優化,確保客戶業務的連續性,具備完善的云遷移服務方案。另外,億迅科技還具備云間遷移能力,滿足客戶業務在不同云平臺之間的切換。億迅科技憑借專業的技術能力和豐富的集成經驗,承接佛山政務云、中國外運集團、深圳招商局等若干大中型云遷移項目。

本次與數字廣東的深度合作,是基于雙方共同的價值觀為開端,以億迅科技在云遷移方面扎實的技術能力為核心,既是對億迅科技實力的肯定,更是對長遠業務拓展的重大機遇!億迅科技將與數字廣東共乘“一條船”共圓“一個夢”,為廣東政府信息化貢獻我們的堅實力量。