當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技作為廣東省云計算應用協會會員單位,積極推動云計算產業發展,為企業轉型升級提供強有力的支撐

2018年8月21日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

廣東省云計算應用協會,經廣東省民政廳批準成立。這是國內首家致力于推進云計算技術和產品迅速廣泛應用于市場一線的社會團體組織,是服務于企事業單位和政府的產業型機構,受廣東省經濟和信息化委員會、廣東省科學技術廳業務指導。

億迅科技作為廣東省云計算應用協會會員單位,具備完整的云PaaS層能力體系,從彈性計算,到數據庫、存儲、網絡、云資源管理等,還有完備的云遷移、云運維、云備份、云集成等服務,在2017年獲得中國電子工業標準化技術協會頒發的私有云服務評估二級證書,全國只有二十多家公司擁有這個資質,都是華為、騰訊、阿里、浪潮這些行業巨頭。

億迅科技具備多年的云平臺運營經驗和專業的云資源運營團隊,依托中國電信的優質網絡與高星級數據中心,通過先進的云資源池虛擬化技術、自主創新研發的云管理平臺,提供高可靠的云資源服務與業界領先的分布式云應用,為客戶提供高性能、端到端、快速部署、全生命周期管理的私有云應用解決方案,并結合客戶的具體業務需求,提供個性化的云計算應用,最大限度滿足客戶業務、運營、管理等全方位的IT需求。

億迅科技在政務領域基于政務云平臺,為全省各級政府提供覆蓋政務公開、應急指揮、社會治理、惠民服務、政務大數據等多個領域的政府應用,為政府行業客戶提供更加專業的信息化服務,助力提高政府公共服務水平,打造人民滿意的服務型政府。

未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。