當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技再獲殊榮,入選“東莞市工業互聯網產業生態供給資源池名單(第一批)”,成為工業互聯網解決方案商!

2018年8月9日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,東莞市經濟和信息化局公布了“東莞市工業互聯網產業生態供給資源池名單(第一批)”,億迅科技成功入選,這是繼入選廣東省工業互聯網產業生態供給資源池之后,再次彰顯億迅科技在工業互聯網領域的實力。

 

為深入貫徹落實《國務院關于深化“互聯網+先進制造業”發展工業互聯網的指導意見》(國發〔2017〕50號)和《廣東省人民政府關于印發廣東省深化“互聯網+先進制造業”發展工業互聯網實施方案及配套政策措施的通知》(粵府〔2018〕23號),豐富完善東莞市工業互聯網產業生態體系,東莞市經信局于今年5月份組織開展了東莞市工業互聯網產業生態供給資源池(第一批)申報,經過專家的一系列評審,億迅科技憑借在工業互聯網領域做出的優秀解決方案,成為工業互聯網解決方案商!

工業互聯網供給資源池是指為制造業數字化、網絡化、智能化升級轉型提供硬件、軟件及服務的各類工業互聯網供應商有效聚集、高效協作形成的產業供給體系,主要由工業互聯網平臺、解決方案商、服務機構等組成。

億迅科技在工業領域為企業提供專業的云遷移服務,實現企業業務不間斷進行系統遷移,助力客戶業務高效發展,提升IT系統治理能力;為企業提供企業供應鏈管理系統,對企業全業務流程進行優化管理,提升業務效率,促進企業快速發展。

億迅科技還承接中國電信廣東物聯網開放實驗室的日常運營,該實驗室為企業提供從設備終端到機站再到核心網再到機房整個流程的測試環境;另外億迅科技研發的物聯網應用匯聚平臺,將各種設備廠家的數據集中管理,助力企業提高管理效率,并根據各種數據的集中管理分析,對決策提供有效的參考,從而促進企業發展。

億迅科技將依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,憑借在行業信息化領域的技術實力和產品方案,持續為行業客戶提供更加專業的信息化服務,并作為工業互聯網解決方案商,提供更多優秀的工業解決方案。未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。