當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

助力“智慧檢務”,億迅科技亮相2018檢察機關科技裝備展

2018年7月20日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,檢察機關科技裝備行業最具影響力的盛會——“2018?全國檢察機關科技裝備展”在北京展覽館圓滿落幕。展會由最高人民檢察院相關廳局指導,是檢察系統官方認證的唯一大型展會。

本次展會以“智慧檢察科技盛宴”為主題,除常規“科技企業展示區”外,還開設了“全國檢察機關智慧檢務建設成果展”、“基層檢察院業務裝備建設展示區”、“國產信息設備館”等專項展覽,增設“智慧公訴”、“智慧案管”展示專區,全方位展示檢察科技創新成果和科技企業潛心研發的適用于檢察機關的產品。通過全面展現智慧檢務建設成果,將大力促進智慧檢務建設,為檢察工作的長遠發展提供強有力的科技支撐。

本次展會期間,有四場主題論壇同時舉行,內容涵蓋檢察裝備現代化建設、檢察技術信息化建設、智慧檢察業務條線應用、智慧司法應用暢想、全國法學院共商檢察智能化建設高峰論壇。

 

在本次展會上,東莞市人民檢察院檢察信息綜合應用平臺作為廣東省檢察機關智慧管理類的優秀平臺亮相展會,得到來自全國各地的機關領導和行業專家的熱切關注與積極評價。

 

最高人民檢察院副檢察長張雪樵在參觀廣東展區

由億迅科技研發的東莞市人民檢察院檢察信息綜合應用平臺是廣東省智慧檢務的試點應用,平臺充分利用大數據和文本挖掘等技術,實現檢察事務、政務和辦案相分離,促進執法規范化、實現管理與決策科學化、提升服務決策水平。

 

正在向參觀嘉賓介紹平臺特色

億迅科技將依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,憑借在行業信息化領域的技術實力和產品方案,持續為政府行業客戶提供更加專業的信息化服務,積極響應數字中國戰略,推進智慧檢務建設全面開展。未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。