當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

【精彩回顧】億迅科技智慧業務體驗廳開放日

2018年7月18日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,首期以《億齊分享:大咖帶你玩轉“數據魔方”》為主題的展廳開放日活動在億迅科技智慧業務體驗廳舉行。億迅科技智慧業務體驗廳作為億迅科技企業形象展示和企業品牌宣傳的重要渠道,并作為客戶了解億迅科技技術能力及產品業務重要窗口。

億迅科技智慧業務體驗廳已加載多個可演示、可交互、可體驗的行業信息化產品方案,全面覆蓋電信、政務、物流、農業、企業信息化等行業信息化領域,向客戶展示億迅科技多年在云計算、大數據、移動互聯網、視頻、物聯網等領域的技術積累,體現億迅科技的行業信息化專業能力。

億迅科技智慧業務體驗廳截至目前已累計接待客戶超過50場,包括中國電信集團集成公司總經理、集團電渠總經理等集團領導,廣西電信、江西電信等兄弟電信單位,雄安新區政務辦、廣州政務辦等政府客戶領導,志高空調、傳化物流等行業客戶及合作伙伴。

接下來,就讓小編帶您回顧一下億迅科技智慧業務體驗廳開放日活動的精彩瞬間吧!

開放展廳,齊聚人氣

本次活動采用“小班授課”的形式,限定30人報名,在億迅科技內部掀起一股報名秒殺熱潮,部分員工在報名已滿的情況下仍來電咨詢,希望能有機會旁聽學習。

故事穿插,專題講解

本次活動主要分為兩個專題,一是公司重點業務及產品介紹,描繪出億迅積累的能力與業務產品的整體畫卷,針對網上辦事大廳、政務熱線、四標四實、應急指揮等核心政務應用,通過業務應用場景串講及有趣小故事穿插的講解形式,以及深入淺出,幽默風趣的講解風格,讓學員都能“聽的懂、記得住、講的清”;二是億迅科技大數據產品專題介紹,邀請大數據專家為學員逐一闡述檢察院大數據、工商大數據、交通大數據、輿情大數據等多個大數據行業應用,并結合實際項目經驗,抽絲剝繭,為學員們揭開大數據的神秘面紗。

 

億迅科技智慧業務體驗廳通過向客戶展示億迅科技企業形象、展示強大的技術能力積累、展示優秀的技術團隊資源,讓客戶了解億迅科技、認可億迅科技,億迅科技將致力為各行業客戶提供專業的信息化服務。未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。