當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

打造“政務服務好聲音”,億迅科技助力廣州12345政府服務熱線榮獲“金數獎”

2018年7月6日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,由中山大學中國公共管理研究中心、政治與公共事務管理學院、國家治理研究院聯合零點有數、D3方評估平臺舉辦的“2018年政務熱線發展研究論壇”在中山大學成功舉辦。

150多名來自全國各地的政務熱線管理和實踐者、互聯網技術企業代表、相關專家學者參加了本次論壇,通過主題分享、高峰論壇、專題研討會等環節共同探討政務熱線的發展現狀及存在問題,助力政務熱線成功轉型并在治理現代化建設中發揮其應有的價值。

億迅科技副總經理張自力受邀參加本次論壇,并在實踐專題研討會中發表主題為《從“互聯網+”到“智能+”的政務熱線轉型實踐》的演講。

 

 

本次論壇還針對各地政務熱線在發展模式、熱線運營、智慧化、智能化等領域的優秀案例進行表彰和鼓勵,其中由億迅科技承建的廣州12345政府服務熱線憑借“深化政務熱線大數據應用,提升城市公共服務”優秀案例,榮獲了中山大學中國公共管理研究中心、零點有數、D3方平臺聯合頒發的“2018年政務熱線發展模式創新優秀案例——金數獎”,這標志著廣州12345對于大數據的探索應用為全國政務熱線的發展提供了重要的經驗,獲得同行各界的認可。

 

億迅科技還承建了廣東省農業廳12316熱線、廣東省交通廳12328熱線、珠海市12345政務熱線、中山市12345政務熱線、湛江市12345政務熱線、東莞市12345政務熱線等等,協助政府客戶建設政府服務熱線,實現政府為市民提供“一號接入”的服務以及打造集“政務咨詢、民生訴求、政民互動、投訴舉報、效能監察”為一體的政務服務平臺。

億迅科技將依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,憑借在行業信息化領域的技術實力和產品方案,持續為政府行業客戶提供更加專業的信息化服務,助力提高政府公共服務水平,打造人民滿意的服務型政府。未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。