當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

廣東省人民政府副省長黃寧生蒞臨億迅科技視察指導

2018年1月22日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

1月19日上午,廣東省人民政府副省長黃寧生、省廣電局、市文廣新局領導一行蒞臨廣州國際媒體港考察指導,期間蒞臨億迅科技視察指導。

億迅科技黨委書記、副總經理林有宏,副總經理曾杰,帶領相關部門負責人一行,向黃寧生副省長一行介紹億迅科技總體情況,包括億迅科技的黨建情況、電信背景、互聯網技術能力積累情況,以及在政務行業、政府重點項目、教育行業、視頻領域上的行業注智情況,還重點介紹億迅科技已取得的各項專利與軟件著作權的情況。

 

億迅科技黨委書記、副總經理林有宏向黃寧生副省長一行介紹億迅科技情況

目前,億迅科技獲得廣東省著名商標,并且是廣東省7家計算機軟件設計省著名企業之一。億迅科技軟件著作權申請共262項,發明專利184項,包括20多項大數據領域專利、超20項視頻領域專利及10余項云計算領域專利。

黃寧生副省長對億迅科技的知識產權積累表示肯定,希望億迅科技能在專利、軟著方面繼續加強積累。同時,他還表示億迅科技十九大精神的大宣傳工作做得很好。

 


億迅科技的踐行十九大精神專題宣傳

億迅科技積極踐行十九大精神,不忘初心,牢記使命,面對困難和挑戰,迎頭而上,艱苦奮斗,絕不退縮。依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,憑借在行業信息化領域的技術實力和產品方案,持續為行業客戶提供更加專業的信息化服務。未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。