當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

踐行十九大精神,智能創新,建設人民滿意的服務型政府

2018年1月5日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

十九大報告中提出深化機構和行政體制改革。統籌考慮各類機構設置,科學配置黨政部門及內設機構權力、明確職責。統籌使用各類編制資源,形成科學合理的管理體制,完善國家機構組織法。轉變政府職能,深化簡政放權,創新監管方式,增強政府公信力和執行力,建設人民滿意的服務型政府。賦予省級及以下政府更多自主權。在省市縣對職能相近的黨政機關探索合并設立或合署辦公。深化事業單位改革,強化公益屬性,推進政事分開、事企分開、管辦分離。

廣州12345政府服務熱線自2014年1月2日開通至2016年12月31日,已整合51個部門共74條服務專線,話務呼入量達1139萬次。2016年12月熱線日均話務量達19432次,接通率由熱線建臺初期的不足60%,上升至目前的95%以上。廣州市非緊急熱線以“12345”一號對外的工作格局已經形成。

目前,由于廣州12345熱線解決問題成效顯著,并且宣傳到位,導致熱線話務量急劇上升,需尋求引入智能化系統,在提升服務能力同時緩解話務上漲帶來的運營壓力。

億迅科技作為廣州12345熱線智能化系統項目的系統開發方,并與合作伙伴共同建設智能政務知識庫和交互查詢系統、智能語音識別和交互查詢系統、大數據分析和決策支持系統、微信客服系統、網站系統等,實現廣州12345政府服務熱線的智能化系統建設,提升熱線服務能力,緩解話務的運營壓力。

 

億迅科技將依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,憑借在行業信息化領域的技術實力和產品方案,持續為政府行業客戶提供更加專業的信息化服務,助力提高政府公共服務水平,打造人民滿意的服務型政府。未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。