當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

雙十一過后,才發現我們又上央視了!

2017-11-14來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

剛過去的“雙十一”,除了“剁手”和“脫單”,還發生了一件大事你們知道嗎?那就是咱們又上央視啦!別問我為什么如此激動,沒錯!正是咱們億迅科技的“信息進村入戶綜合服務平臺”!

貴州信息進村入戶綜合服務平臺是由貴州省農委主導、中國電信承接,億迅科技研發,以完善公益服務體系、豐富便民服務內容、推進電商進村落地、提升線下體驗效果為目標的綜合信息服務平臺。該平臺面向貴州省各級農業管理部門、信息員及農戶,提供公益服務、便民服務、農產品電商、培訓體驗等服務,采用O2O運營模式的綜合信息服務平臺。通過線上綜合服務平臺和線下信息社相結合,致力于服務三農、推動農村傳統的流通方式轉變、促進農村經濟結構和社會轉型,建立健全農業產業鏈及市場運作體系,真正使三農服務落地,使農民成為平臺的最大受益者。

中國電信廣東億迅科技有限公司一直大力支持農業部推進信息進村入戶工作,在全國農業大省試點工作中積累了豐富的平臺管理經驗,著實為農村用戶提供了更好的服務,也為農業發展探索出了新思路。

未來,億迅科技將依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,積極為中國電信與合作伙伴提供卓越的信息化產品與解決方案,發揮自身能力,繼續大力支持農業部推進信息進村入戶工作。