當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

愛滿重陽,關愛老人,廣東省居家養老信息化服務平臺送福利

2017-11-01來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

九九重陽,秋高氣爽。億迅科技廣東省居家養老信息化服務平臺秉持著“百善孝為先”,弘揚“孝道”文化的理念,在惠州市、佛山市、廣州市舉辦了三場為老人送關愛、送溫暖活動,讓老人享受到平臺貼心的服務及真切的關懷。

億迅科技廣東省居家養老信息化服務平臺分別來到佛山市沙洲公園和惠州市電信大樓營業廳,現場引導老人掃碼關注廣東省居家養老信息化服務平臺官方公眾號,領取重陽節禮包。

 

佛山市舊圩社區沙洲街公園(籃球場)

 

惠城區江北文明一路7號電信大樓營業廳

億迅科技廣東省居家養老信息化服務平臺還在廣州市越秀區耆英之聲歌唱大賽暨越秀區第十二屆老人歡樂節啟動禮在廣東廣播電視臺隆重舉行。廣東省居家養老信息化服務平臺作為本次活動的重要合作伙伴,在活動開始前向參賽老人介紹平臺提供的多項惠老服務,并引導老人掃描官方二維碼,吸引了眾多老人圍觀參與。廣州市越秀區民政局為億迅科技頒發了“友好合作伙伴”的錦旗,表達了對本次活動贊助的鳴謝及雙方良好合作關系的認可。

 

廣州市廣東廣播電視臺耆英之聲歌唱大賽

 

活動現場

由億迅科技研發的廣東省居家養老信息化服務平臺是民政廳唯一指定省級養老服務平臺。平臺整合多方資源,利用云計算、大數據等先進技術為全省老年人提供高效、便捷、優質的居家養老服務,打造具有廣東特色的居家養老服務體系和服務品牌。

億迅科技將依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,憑借在行業信息化領域的技術實力和產品方案,助力中國電信積極響應政府號召,持續完善平臺建設,為廣東省養老服務產業的發展作出貢獻!未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。