當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技加入廣東省交通運輸協會“大家庭”,共同推動大交通事業科學發展

2017年8月25日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,經過廣東省交通運輸協會的審核,億迅科技成為廣東省交通運輸協會會員單位,這是對億迅科技以信息化手段助推廣東省交通運輸行業發展的肯定。

 

億迅科技運營的中國電信廣州物流基地(以下簡稱“物流基地”)作為中國電信八大行業應用基地之一,物流基地將自身定位為“物流行業的信息化服務專家”,致力于加快整合行業優質資源,打造區域物流一體化解決方案,以及聚焦公路貨運市場,聯手合作伙伴整合公路貨運物流服務能力,提供端到端物流信息化服務解決方案,共創公路貨運“互聯網+” 發展新模式 。

在今后的發展中,中國電信廣州物流基地(億迅科技)將繼續依托在物流信息化領域的技術實力和產品方案,打造以翼物流云平臺為核心的運營模式,提供貼合交通物流行業需求的解決方案、應用產品、運營理念,從而獲得行業客戶廣泛的認同,并力爭成為公路貨運物流信息化的領先者。此次成為廣東省交通運輸協會會員單位,更加堅定了億迅科技在物流行業引領區域物流信息化發展的決心。

 

未來,中國電信廣州物流基地(億迅科技)將持續為物流行業客戶提供更加專業的信息化服務,并助力億迅科技努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。