當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技“供應鏈物流智能信息平臺”,助力物流行業開啟無車承運時代的新篇章

2017年8月17日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,由中國電信集團政企客戶部主辦、中國電信廣州物流基地(億迅科技)(以下簡稱“物流基地”)承辦的“2017年中國電信物流行業無車承運人創新發展研討會”在廣東湛江舉行。本次研討會群英璀璨,匯集傳化物流集團有限公司、招商局物流集團有限公司、上海萬家物流有限公司、今麥郎面品有限公司等20家企業代表以及中國電信14個地市分公司物流行業經理、中國電信集團公司政企客戶事業部副總經理梁宏志、中國電信廣東分公司政企客戶事業部行業客戶營銷中心副總經理方誠、億迅科技副總經理林建安等90余名代表。

 

在研討會上,傳化物流大客戶合作部總經理張中華向參會人員分享傳化物流與物流基地的合作情況,以及傳化物流在無車承運人業務方面的愿景和發展規劃;物流基地技術總監孫炯向參會人員介紹中國電信“無車承運人互聯網+物流解決方案”。由招商物流運管中心總經理蔣旭德、傳化物流大客戶合作部總經理張中華、萬家物流董事長范立軍以及物流基地技術總監孫炯組成的圓桌會議,與其他參會企業代表交流無車承運人業務目前的市場情況及其在各企業中的發展現狀。

 

億迅科技無車承運人互聯網物流信息平臺解決方案

本次研討會大家始終相信,在面對中國公路貨運龐大的市場規模下,中國同樣有可能誕生百億美金體量的無車承運人,促進公路貨運市場規模化、集約化發展。中國電信廣州物流基地(億迅科技)將以無車承運人互聯網物流信息平臺解決方案與無車承運人試點企業充分交流,共同探討運營模式,積極探索前進之路,助力物流行業開啟無車承運時代的新篇章。

中國電信廣州物流基地(億迅科技)憑借在物流信息化領域的技術實力和產品方案,將助力中國電信積極參與和探索無車承運人業務領域,強化智能連接,進一步促進產業合作,推動無車承運事業發展壯大。

未來,中國電信廣州物流基地(億迅科技)將持續為物流行業客戶提供更加專業的信息化服務,并助力億迅科技努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。