當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技云服務能力獲工信部認可,與阿里、華為、浪潮等成為目前全國僅有的15家通過私有云服務能力評估二級(增強級)認證的企業

2017年8月17日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,在由工信部委托中國電子工業標準化技術協會信息技術服務分會(以下簡稱ITSS分會)組織召開的云服務能力評估符合性專家評審會上,億迅科技以綜合評分排名第三的成績通過“私有云服務能力評估符合性”評審,并獲得私有云服務能力評估符合性二級證書,成為目前全國僅有的15家獲得該證書的企業之一。

 

億迅科技具備多年的云平臺運營經驗和專業的云資源運營團隊,依托中國電信的優質網絡與高星級數據中心,通過先進的云資源池虛擬化技術、自主創新研發的云管理平臺,提供高可靠的云資源服務與業界領先的分布式云應用,為客戶提供高性能、端到端、快速部署、全生命周期管理的私有云應用解決方案,并結合客戶的具體業務需求,提供個性化的云計算應用,最大限度滿足客戶業務、運營、管理等全方位的IT需求。

未來,億迅科技將依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,為各行業私有云客戶提供資源、數據、平臺、應用、安全、運維等一體化云服務,使客戶上云之路更省心省力、無后顧之憂。億迅科技還將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。