當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技受邀參加“2017廣東省政府網站建設新技術研討會”并作主題演講

2017年8月17日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,由省人民政府辦公廳、省經濟和信息化委電子政務處舉辦的《2017廣東省政府網站建設新技術研討會》于廣州大廈隆重舉行。本次盛會群英璀璨,匯集各地級以上市人民政府、各地市信息化(電子政務)主管部門相關業務負責人、省政府各部門、各直屬機構相關業務負責人、業界學者專家和企業代表。億迅科技作為重點企業代表受邀參會,并由億迅科技副總經理張自力發表主題演講。

 

研討會現場

本次研討會主題是“政府網站建設新技術”,內容涵蓋省直單位優秀政府網站經驗分享、政府網站集約化平臺建設的四個升維、創新政務服務發展新模式、政府網站移動化建設、政府網站云防護技術、政府網站安全檢查與評估等。各參會單位就政務網站建設新技術進行了充分研討,現場氣氛熱烈,互動頻繁。

研討會上,億迅科技副總經理張自力發表《創新政務服務發展新模式》主題演講。演講從云網融合、能力融合、服務融合、用戶體驗幾個維度進行了深刻闡述,提出了未來政務服務創新發展的新思路:“深度融合各類公眾服務,以數據為驅動,強化政務資源共享,全面提升用戶體驗”。

 

億迅科技副總經理張自力作主題演講

通過參加本次研討會,充分展現億迅科技在政府信息化領域的技術實力和產品方案,提升億迅科技在政府行業客戶中的品牌影響力,為中國電信廣東公司在全省政務服務業務領域的進一步拓展奠定強有力的基礎。

未來,億迅科技將持續為政府提供更加專業的信息化服務,并努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。