當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

讓“金點子”點出“真金子”

2017年7月13日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

為了深化“互聯網+”時代共筑創新夢想,億迅科技舉辦了“互聯網+金點子勞動競賽”,本著“以賽促發展、以賽促提升、以賽促創新”的目的,積極營造億迅科技創新實踐的氛圍,將創新精神和人才培養進行融合,不斷提高創新人才培養水平,為億迅科技創新發展提供源源不斷的人才與智力支撐。

億迅科技的小伙伴們通過線上與線下的形式參與本次競賽,并讓億迅科技掀起了“以賽促發展、以賽促提升、以賽促創新”的熱潮。本次勞動競賽分為初賽和決賽兩大環節,在初賽22個隊伍的激烈較量后,最終13個隊伍入圍決賽。決賽上,各位參賽選手圍繞移動互聯網、大數據、物聯網等新一代信息技術的發展趨勢和市場前景進行分析,結合自身能力給出“金點子”。

 

參賽選手代表

在專家提問環節中,億迅科技高管領導與專家評委每一條專業精辟的提問、以及參賽選手每一個沉著機智的應答,雙方互相精彩的博弈,贏得現場陣陣掌聲,將“互聯網+金點子勞動競賽”推向高潮。

 

專家提問

經過一番激烈角逐,《領錢助手》最終脫穎而出,奪得了參賽項目的桂冠;《港口貨運無紙化解決方案》和《自動云臺跟蹤的課堂直播/錄像系統》榮獲二等獎;《互聯網+家教平臺》、《Facer智能識別》、《流動人口出租屋“e掃報”管理系統》榮獲三等獎。

 

獲獎合影

億迅科技通過舉辦“互聯網+金點子勞動競賽”聚焦轉型、創新、共享三大發展方向,進一步推動企業轉型戰略3.0工作。此次比賽不僅展現了億迅科技的技術技能水平和創新實踐能力,也進一步激發了億迅科技的主動性和創新性、增強了創新能力和競爭實力。

億迅科技注重創新和人才培養的結合,不斷提升技術水平和創新實踐能力,一方面為中國電信提供更加專業的信息化服務,成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者;另一方面為行業客戶提供更多優秀的解決方案成為云改時代新興業務增長極的主力軍。