當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

金秋送爽聚英豪 丹桂飄香迎盛會

2016年11月16日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

秋意融融,音符舞動;彩旗飄舞,口號嘹亮。11月12日上午,廣東技術師范學院運動場裝點一新,熱鬧非凡,近2000名來自億迅科技各部門的運動員、拉拉隊員、工作人員懷著喜悅的心情歡聚在這里,共享2016年度“億路向前---放飛夢想﹒邁進未來”的體育盛會。

 

運動會全景圖

在滿場熱烈的掌聲中,億迅科技副總經理、工會主席張青宣布:2016年廣東億迅科技有限公司員工運動會正式開幕!伴隨著高亢激昂的音樂聲,來自億迅科技22個部門青年員工組成的儀仗隊,手擎電信大旗,高呼“為完成公司年度總目標而奮勇拼搏,為實現中國電信轉型3.0而努力奮斗”的口號,帶領不同部門聯合組成的六支參賽隊伍方陣入場。六支方陣隊伍以形式各異的隊形、口號,展示著各自部門的精神風貌。有的頭戴翅膀的帽子,寓意如虎添翼;有的用繽紛的氣球,寓意放飛夢想;有的用舞龍,寓意龍騰虎躍的意志……異彩紛呈的方隊入場式,聲聲震耳的響亮口號,不僅凸顯了各部門的團隊文化,更展示著億迅科技“活力奮進”的文化氛圍。

 

運動會入場儀式

億迅科技總經理許紅洲在開幕詞中代表公司經營班子向大會表示熱烈的祝賀,向精心籌備運動會的工作人員表示感謝。希望全體員工能繼續奮勇拼搏,發揮跨越趕超的精神,為實現公司全年經營目標及助力中國電信成為領先的綜合智能信息服務運營商而努力!并祝愿全體小伙伴與公司一同放飛夢想,一起邁進精彩未來!

隨后的風采展示表演,各部門均創意巧思,緊扣運動口號與主題,用個性鮮明的部門文化“保駕護航”,讓整個展示環節歡呼不斷,高潮迭起。首先表演的行客飛虎隊,領舞者寬大的裙擺展開,化身為波浪起伏的藍海,舞者們展開白色的翅膀擺成振翅欲飛的造型,仿佛鯤鵬展翅在藍海中自由翱翔,創意的舞蹈獲得滿場的喝彩;IT沖鋒隊的姑娘們身穿紅色的長裙,翻飛的裙擺釋放著她們的熱情洋溢和運動的激情;紅四連隊,用融音樂、舞蹈、拳擊等于一體的搏擊操,展示出團隊的颯爽英姿,詮釋新時代前赴后繼,百折不撓的紅軍長征精神;四海龍騰隊,將動感時尚的街舞和傳統民族的舞龍有機結合在一起,霸氣的金色和紅色彰顯他們的拼搏精神和“紅”心壯志;夢之隊的表演如同他們的隊名一般夢幻,瞬間綠葉裙擺變紅花的轉變以及大樹飛出蝴蝶的創意給全體員工帶來一個又一個驚喜和雷鳴般的掌聲;最后一個上場的超越隊,白衣藍裙,如同夏天里一抹清新的微風吹過,藍色的小傘最后化作中國電信的LOGO,為整個運動會風采展示環節的表演畫下完美的句號。

 

運動會風采展示表演

這次運動會的比賽項目多種多樣,在以往傳統的百米接力、跳大繩接力、呼啦圈接力、帶球闖關接力項目的基礎上,新增了毽球混合接力賽和拔河比賽。賽場上,參賽運動員以飽滿的熱情和昂揚的斗志投入比賽,努力拼搏,不斷進取,超越自我,不僅鍛煉和展示了自己的身體素質,更體現了集體的團隊精神,表現出“更高、更快、更強”體育競技精神;裁判員們堅守崗位,嚴守規程、盡職盡責、裁決公正;工作人員團結協作、高效有序地為大會提供優質服務;觀賽員工為運動員吶喊助威、氣氛熱烈。在組委會有序組織下,運動會順利完成各項賽事,比賽各獎項也已花落各家。

 

運動會比賽精彩瞬間

2016年員工運動會在聲聲高亢的凱歌中圓滿閉幕,億迅科技副總經理、工會主席張青在閉幕致辭中表示,運動會為全體員工提供了協助融合的有效平臺,提升了億迅的凝聚力,增強了員工的歸屬感,希望每位員工繼續保持和發揚運動場上拼搏的高昂斗志,心懷夢想,一路向前奮進,為完成公司年度總目標而奮勇拼搏,開拓進取,為實現中國電信轉型3.0而努力奮斗。隨后億迅科技領導班子成員分別為各獎項獲獎隊伍代表頒獎、合影留念。

 

億迅科技副總經理、工會主席張青致閉幕辭

“龍爭虎斗眾隊歡,各逞雄才盡開顏。群賢競秀乾坤定,豪情再續待明年!”一年一度的員工運動會不僅是億迅科技最大型的體育盛會,也是對全體員工體育競技水平、身體心理素質和文化精神風貌的一次大檢閱,是億迅科技企業文化的重要組成部分。比賽雖然結束了,但夢想仍在繼續,在未來的日子里,全體億迅人將繼續發揚“更高、更快、更強”的體育精神,“億”路向前,放飛夢想,邁進未來!

 

 

 

 

 

 

運動會頒獎及合影留念