當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

中國電信廣州物流基地(億迅科技)榮膺中國物流業兩大獎項

2016年11月15日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2016年11月5日,為期兩天的“2016(第十四屆)中國物流企業家年會”在浙江省杭州市召開。本屆年會以“智慧物流驅動產業升級”為主題,致力于推動物聯網、云計算、大數據、移動互聯等先進信息技術在物流領域的應用,進而推動物流業乃至中國經濟的轉型升級。

中國電信廣州物流基地(億迅科技)(以下簡稱“物流基地”)作為互聯網+高效物流信息化解決方案專家受邀參會,物流基地技術總監孫炯作為嘉賓代表在“互聯網+高效物流”論壇發表演講。

 

(年會現場)

中國物流與采購聯合會、浙江省政府、上海市政府及物流企業精英共計1500余人參會,共同探討智慧物流如何驅動產業提質增效,以及企業如何把握機遇,創新物流資源配置方式,大力發展商業新模式、經營新業態,進一步提升物流業信息化、標準化、組織化、智能化水平,構建高效透明、開放共享、誠實守信的中國物流新生態體系。

 

(本屆年會共計1500余人參會)

在為期兩天的會議中,各路參會嘉賓在九大分論壇中圍繞物流業創新創業、物流可持續發展及“互聯網+”下的物流生態等話題展開思想碰撞,全方位闡述智慧物流的發展對提高物流效率的深刻影響。物流基地技術總監孫炯作為嘉賓代表在“互聯網+高效物流”論壇發表了以“中國電信助力物流行業 擁抱互聯網+物流新時代”為主題的演講。

 

(圖為物流基地嘉賓代表演講)

“2016(第十四屆)中國物流企業家年會”組委會為了表彰在構建中國物流新生態體系工作中做出巨大貢獻的企業,特設立企業獎項評審環節。

中國電信廣州物流基地(億迅科技)作為中國電信的物流信息化服務運營商,為物流企業提供“4+3+1”平臺服務:

一、4大核心標準產品:零擔營運平臺、運輸管理平臺、倉儲配送平臺、網絡物流平臺

二、3大核心解決方案:零擔貨運綜合管理、貨運企業互聯互通、供應鏈物流管控

三、1朵物流專用云:翼物流云

“4+3+1”平臺服務全方位助力企業物流服務體系升級,幫助企業全面提升物流系統智能化水平。物流基地成立以來,憑借強大的技術優勢、專業化的解決方案,為中國電信在“互聯網+”時代的智慧物流發展做出了巨大貢獻:

成功助力中國電信集團公司獲得“2016年中國物流創新獎”;同時物流基地憑借攜手傳化物流在公路物流網絡運營系統建設工作中為公路貨運行業樹立的優質標桿解決方案;也成功助力基地運營單位廣東億迅科技有限公司榮獲“2016中國物流社會責任貢獻獎”。

 

(物流基地榮獲“2016年中國物流創新獎”和“2016中國物流社會責任貢獻獎”)

2016年中國電信廣州物流基地(億迅科技)在物流網絡協同運營領域以及公路港園區的互聯互通方面取得了豐碩成果,我們將繼續乘風揚帆,創新發展,為智慧物流驅動產業升級做出新的更大的貢獻。