當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技“電信電子渠道大數據個性化推薦”項目被納入廣州市大數據管理局優質項目庫

2016年10月25日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,在2016年廣州市工業和信息化委員會開展的企業轉型升級大數據應用示范典型案例征集工作評選中,億迅科技申報的“電信電子渠道大數據個性化推薦”項目案例被納入廣州市大數據管理局優質項目庫。

億迅科技順應大數據的發展趨勢,持續推進DPI、信令等數據完善和整合,擴大大數據范疇和分析挖掘能力的應用落地。

 

一、億迅科技憑借專業的數據挖掘能力和大數據應用的創新思維,經過5年多的大數據精耕細作,其挖掘成果在電信行業內獲得多項榮譽 :

①由億迅科技設計的精準推廣子領域的“商圈精準推薦”方案,獲得了“中國電信集團電子渠道營銷創意獎”

②“依托大數據技術及互聯網技術,適配全渠道全業務”的個性化營銷推薦系統,獲得“廣東省科技進步獎”

③助力廣東省電子渠道運營中心成為“中國電信集團電子渠道大數據精準營銷創新示范區”

二、“電信電子渠道大數據個性化推薦”項目數據類型豐富,種類多,主要包括:

 

通過個性化推薦系統可將大數據的挖掘成果和產品輸出,支撐各個渠道的系統或銷售人員更好了解客戶畫像和營銷,發展線上線下結合的強大O2O精確營銷模式。為電信電子渠道打造一個適配全渠道全業務個性化營銷推薦系統,并最終為電子渠道的電商化運營及整個廣東電信的互聯網化運營進行強有力的支撐。

 

電子渠道大數據團隊

億迅科技“電信電子渠道大數據個性化推薦”案例的成功入圍,是對億迅科技大數據挖掘能力和應用創新能力的肯定。億迅科技將繼續在智慧政務、智慧產業、智慧民生等領域,針對領導決策、運營分析、精準營銷等工作提供強大的數據支撐服務。