當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技與廣東省物資集團聯合舉辦“手牽手,一起走”青年聯誼會

2016年7月14日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,廣東億迅科技有限公司團委與廣東省物資集團公司聯合舉辦“手牽手,一起走”城市體驗青年聯誼活動。42名單身青年,在火熱的互動游戲、自由地交流中,通過這一平臺相識相知,邂逅有緣人。

 

活動當天,晴空萬里,正午戶外最高溫度達38℃,一如參加活動的42位男女青年火辣辣的熱情。整個聯誼活動采用“城市體驗”的戶外活動形式。簡單的破冰熱身運動之后,大隊伍被隨機分成6支小分隊,每隊3男3女,要求用每人30元的經費完成“歷史尋蹤”、“美食攻略”、“時尚突擊”三大任務。在偌大的廣州城內,隊員們需要根據照片尋找建筑物,找出8種西關特色小吃,找到神秘接頭人,并完成他指定的各種團隊挑戰任務。在經費有限,意外突發的各個任務環節,需要隨時思考和作出正確判斷,充分展現了隊友們強烈的團隊協作意識與創新精神,也展現了年輕人時尚、活潑、幽默的一面。在任務完成過程中,每個人都展現了各自不同的個性和特長,讓大家在歡笑和競技中增進了彼此的了解和交流,在共同克服一個個難題的過程中得到了感悟,收獲了友誼。

 

 人生就像一場旅行,有時不必過于在意目的地,你要在乎的,僅僅是沿途的風景和看風景的心情。短暫的一天,讓42名隊友記住了彼此面對艱難任務時的愁容、挑戰任務時的信心、完成任務后的歡欣,這些共同、難忘的回憶,即使任由時光荏苒,生活變換,每當想起,不變的依然是當天那份美麗心情。活動后,大家建立了微信群,使得活動得到了更大的延伸,成為團結凝聚企業間更多青年的新紐帶。