當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

中國電信廣州物流基地(億迅科技)參加2016山西電商物流高峰論壇,做“物流企業互聯互通及信息化趨勢”主題演講

2016年6月20日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

由山西省商務廳指導,山西省電子商務商會主辦,中國電信集團山西分公司、中國郵政集團山西分公司、山西云倉科技有限公司、山西省穗華物流園有限公司聯合承辦的“2016山西電商物流高峰論壇”于5月31日在太原召開。

 

山西省商務廳副廳長劉進、山西省運管局局長楊吉平、中國物流與采購聯合會常務副會長賀登才、山西省郵政管理局淮電寧以及山西汽運集團總經理武藝等嘉賓出席本次論壇。

會上中國物流與采購聯合會副會長賀登才對我國物流業發展的趨勢規劃與政策做了深入的解讀,同時解答了參會物流、電商企業對于國家相關政策疑問。

 

中國電信廣州物流基地(億迅科技)技術總監孫炯在會上發表了主題為“物流企業互聯互通及信息化趨勢”的主題演講,分析了當前物流行業信息化的三大趨勢,為物流企業信息化建設提供重要參考依據。

 

最后會議組織了圓桌論壇,由山西省電子商務商會秘書長顧寧主持,參與討論的有資深行業專家尚成國、中國電信廣州物流基地(億迅科技)技術總監孫炯、中國郵政集團山西省分公司李華明、山西汽運集團云倉科技有限公司李保全、中鐵物流、郵政速遞等。各方共同探討了關于物流企業發展運行中遇到的主要問題與瓶頸、物流行業相互合作的融合點與發展方向,以及電商企業希望政府在電商物流方面能提供的幫助與扶持。

現場還通過自由提問的方式,就各方相互合作的優勢與難點及解決辦法與現場專家進行了熱烈的討論,并結合企業自身發展,共同探討新形勢、新機遇下,如何順應大勢,找到發展路徑。

此次論壇的舉辦,搭建了以電商物流為連接點,積眾人智慧和眾業之力,使參會各方都獲益匪淺,并受到廣泛好評。中國電信廣州物流基地(億迅科技)致力于加快整合行業優質資源,打造區域物流一體化解決方案,通過參加此次論壇,更加堅定了億迅科技在物流行業引領區域物流信息化發展的決心!