當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

專注技術創新,億迅科技又獲市級資質認定

2016年4月7日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2016年1月,億迅科技通過廣州市工業和信息化委員會、廣州市財政局、廣州市國稅局、廣州市地稅局、廣州海關、黃埔海關的聯合評審,被認定為“廣州市市級企業技術中心”(以下簡稱“企業技術中心”) 。


1、致力軟件工程研究,樹立行業領先地位

廣東億迅科技有限公司自成立以來,一直致力于軟件工程的研究,堅信過程管理決定產品質量。目前,億迅科技已連續執行ISO9001質量管理體系13年,并于2013年起同時執行了CMMI5標準,形成了成熟的研發質量管理體系。在高標準的管理下,已成為了行業內最為強大的專業公司之一。

億迅科技研發的重點產品已處于國內同行領先地位,支撐并推動了行業的良好發展——億迅科技自主研發完成了系統容量、月處理話單、日處理訂單等多項指標居全球電信業首位的“MBOSS省集中系統”,支撐全國1/6寬帶用戶的“多媒體網綜合業務管理系統”,實現中國電信集團性MSS集中管理“中國電信全國集中MSS系統建設工程”等多個平臺級大型系統;為黨政機關、物流、教育、服務、制造等行業提供了大量有針對性的自主研發產品及行業解決方案。

近年來,億迅科技在“互聯網+政務”領域取得多項產品應用與技術創新成就。億迅科技為廣東省、廣州、珠海等各級地方政府建設網上辦事大廳平臺,其中所承建的珠海市網上辦事大廳在2013年廣東省政府部署的全省考核中榮獲第一名、所承建的廣州網上辦事大廳在2015年全省考核中綜合排名第一、所承建的廣州企業網頁榮獲優秀網站獎;所承建的珠海、東莞、中山三地的12345政務服務熱線,在第三方咨詢機構的評選中,服務質量分列全國第一、第五、第十九名;所承建的“數字高新”珠海高新區網格化綜合治理項目,在2015年被評為珠海市基層治理的創新優秀案例。

在云計算與大數據領域,億迅科技已為廣州、珠海、佛山、清遠等地市建設政務云平臺,促進各地政務基礎信息化資源的共享;同時,在大數據領域,還榮獲2015年中國智慧城市大數據創新應用獎。

2、將榮譽化為動力,信息化服務工作任重道遠

市級企業技術中心是億迅科技技術創新體系的核心,肩負著貫徹和實施億迅科技長期發展戰略、整合內外資源、統籌管理技術創新活動,以及從事重大技術研究開發、促進科技成果向現實生產力轉化的重要職責。

市級企業技術中心的認定,是對億迅科技技術創新工作的積極肯定,有助于鼓勵和引導億迅科技加大技術創新投入,不斷提升自主創新能力。

市級企業技術中心的認定,展示了億迅科技的品牌企業、龍頭企業形象。還有利于億迅科技進一步獲得政府的重視和扶持,加強億迅科技在政府主管部門中的影響力,提升億迅科技為各行客戶提供行業信息化服務的能力。

億迅科技將珍惜這一榮譽,并將此作為動力,繼續強化內部管理,發揮企業技術創新能力,持續提高服務質量,更好地滿足客戶需求,力爭在本行業科技創新、生產力轉化等方面做好引領和示范作用!