當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

12316云平臺在廣東省第六屆農博會正式啟動!

2015年12月7日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

由廣東省人民政府主辦、廣東省農業廳承辦的以“互聯網+廣東現代農業”為主題的第六屆廣東省農業博覽會于11月28日在廣州琶洲廣交會展館拉開大幕。

本屆農博會以“互聯網+現代農業”為主題,分“互聯網+現代農業”產業鏈上游展示、產業鏈中游展銷、產業鏈下游展銷、O2O線下體驗等4大板塊,充分展示和運用大數據、云計算、物聯網等與農業跨界融合的最新成果。由億迅科技打造的廣東12316云平臺和農技寶產品也在會上精彩亮相。

 

(上圖為億迅科技劉莉博士向嘉賓介紹12316農業綜合信息服務平臺)

廣東省12316農業綜合信息服務平臺融合了億迅科技呼叫中心和金視通視頻會議平臺服務兩大能力。用戶可通過該平臺熱線與農業專家以視頻對話和線上現場解答的方式進行農業溝通,及時解決農耕問題,有效提高農戶農耕效率。

 

(上圖為農業互聯網信息化工程成就展區內,億迅科技的農技寶產品宣傳)

中國電信農技寶產品作為江門、湛江等市的農業信息化核心成效展示,吸引了眾多觀展嘉賓及涉農企業人員關注,農技寶是科技種養的好幫手,有效助力惠農信息建設,不僅能幫農戶提供農資供求信息和農業政策資訊、農業氣象等信息服務,還可通過12316農技熱線一鍵直撥,疑難雜癥拍照上傳找專家問診。

未來,億迅科技將協同中國電信,提供豐富多樣的農業信息化應用,為現代農業的發展注入了新的活力和生機!