當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技受邀參加“陽光科技——創新驅動發展成果展”

2015年10月14日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

10月11日上午,一場突如其來的寒風細雨來臨,卻擋不住科技創新的熱情。

由廣東省科技廳牽頭,廣東省科技創新監測研究中心主辦的2015年廣東省科技進步活動月活動“陽光科技--創新驅動發展成果展”如期在廣州海珠湖公園舉行,廣東億迅科技有限公司有幸受邀參加了此次活動。

“陽光科技--創新驅動發展成果展”作為廣東全省參與面最廣、社會效益最顯著的科普品牌“科技進步活動月”系列活動之一,通過提供多項科普知識、成果展示及互動體驗,一方面能夠促進廳系統團員青年認識了解科學技術知識及廣東省科技創新成果,另一方面能夠為廣東省企業搭建起展示新成果、新產品、新技術的平臺,有助于濃厚市民的科技創新和科普意識,讓“大眾創業、萬眾創新”的理念深入民心。

億迅科技作為參展企業,在會場上精彩的亮相吸引了省科技廳姚化榮副巡視員及科技廳相關人員和大批民眾駐足指導參觀,億迅技術支撐部吳斯揚總在現場先后介紹了億迅的背景和近年來政務方面的創新科技成果,如一站式的網上辦事大廳、12345熱線、政務云大數據等創新城市公共服務產品,為市民,企業政務帶來了不一樣的服務體驗。

近年來,億迅以專業云計算解決方案、電子商務解決方案、大數據解決方案、系統集成解決方案為代表的一系列優秀解決方案,為企事業單位、客戶提供了優質、專業的服務,在各行各業做出了一定的成績,早在2014年,億迅“電信行業大數據精準營銷與服務運營平臺”和“基于泛在定位的移動智慧物流云平臺”就已成功申報2014年重大科技項目,并獲得科技廳的專項資金。相信在不久的未來,億迅能為大眾呈現出更多更優質的科技成果!

本次活動掀起了高新技術產業和戰略性新興產業新一輪創新高潮,各大企業通過多項科普知識、豐富的成果展示,以及生動活潑的用戶體驗,使人們進一步認識了科技知識的奇妙,同時也為企業展示自身產品和成果提供了平臺。

億迅科技將堅決貫徹落實省委省政府實施創新驅動發展的戰略方針,加強創新能力建設,完善企業技術創新體系,圍繞《關于全面深化科技體制改革  加快創新驅動發展的決定》的總體要求!