當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

農技寶亮相2015北京通信展,重墨豐富“互聯網+行動計劃”板塊

2015年10月9日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2015年中國國際信息通信展覽會于9月22-25日在北京中國國際展覽中心(靜安莊)舉辦,共有來自10余個國家和地區近400家單位報名參展,總展出規模近4萬平方米,是本年度在亞太地區舉辦的規模最大的信息通信展覽會之一。

作為本屆通信展的四大(中國通信企業協會、中國移動、中國聯通、中國電信)協辦方之一,中國電信以“領跑‘寬帶中國’,共贏‘互聯網+’”為主題參展,展臺設在展覽中心1號館1B001,展臺規模在本屆展會中數一數二。

農技寶是“互聯網+現代農業”板塊的主要展出產品,以生動的flash、豐富的ppt、簡潔但不簡單的的宣傳單張精彩呈現產品的功能作用、使用領域和產品效益,配合專業講解員深入淺出的介紹,展會開幕之初即吸引了大批觀眾駐足。


現場觀眾紛紛咨詢和洽談農技寶關于隨時隨地查看農業資訊、“三新”技術(新品種、新技術、新模式)等方面的內容,查詢市場行情以及與農技專家遠程互動、解難答疑等更是現場聚焦所在。


通過參加北京通信展,農技寶為廣大觀眾描繪了“互聯網+”在現代農業方面的實踐和展望,為推進“互聯網+”在農業生產、經營、管理和服務領域的應用作出了重要貢獻。