當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅攜手惠氏中國,打造行業頂尖呼叫中心

2015年9月17日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

惠氏是全球500強企業之一,也是全球最大的以研發為基礎的制藥和保健品公司之一。其客戶服務部在全國各業務點均配置了專業的產品及育兒咨詢顧問,僅廣州就有440名。

針對惠氏呼叫中心需求復雜、平滑升級、上線時間短的特點,同時為了保障其高效高質量的客戶服務,在本次惠氏業務重構中,億迅科技為其每個咨詢顧問配置了億迅呼叫中心,貫穿惠氏中國客戶的全生命周期管理,包括產品咨詢、育兒經驗、客戶熱線、售后服務各個環節,有力支撐了惠氏的業務重構。

億迅科技呼叫中心為惠氏實現了從最初的簡單熱線接聽、健康講座舉辦到今天的通過大數據結合電話進行一對一外呼,并根據客戶區域特點、客戶等級、客戶需求等進行全面、優質、個性化的服務。目前,其呼叫中心日呼叫量已超過6萬通電話,對呼叫中心產品的要求屬于行業內頂尖水平

億迅始終致力于創造和諧共贏的生態環境,通過聯盟合作更加快速、可靠地構建滿足客戶業務發展需要的解決方案,未來,讓我們共同見證合作的力量!