當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

“農技寶”產品在河北承德上線推廣

2015年06月08日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

中國電信廣東億迅科技有限公司研發的“農技寶”智能手機應用,為各級農業管理部門提供了農業綜合信息化應用解決方案,加強了基層農技人員服務管理,并提升了農技推廣的成效。

據新華社報道,“農技寶”在河北承德上線,第一時間為廣大農戶提供農技指導和服務。

展示“農技寶”軟件界面

在河北省承德市平泉縣小寺溝鎮姚杖子村蔬菜設施大棚園區內,平泉縣農牧局農技指導員聶文靜向農戶們展示裝有“農技寶”軟件的智能手機。

講解“農技寶”使用方法

平泉縣農牧局農技指導員為菜農講解裝有“農技寶”軟件的智能手機使用方法,引導菜農使用“農技寶”,讓菜農學會使用“農技寶”解決農業問題。

用“農技寶”拍照采集農作物數據

在河北省承德市平泉縣小寺溝鎮姚杖子村蔬菜設施大棚園區內,平泉縣農牧局農技指導員孫景明使用“農技寶”軟件以拍照的方式采集大棚內黃瓜生長數據,讓菜農們學會使用“農技寶”采集農作物的生長數據。

為養殖戶講解“農技寶”使用方法

平泉縣農牧局農技指導員回文志為平泉縣平泉鎮河南村養殖戶講解“農技寶”軟件的使用方法,引導養殖戶使用“農技寶”軟件解決養殖戶遇到的問題。

日前,河北省平泉縣農牧局與中國電信簽訂“農技寶”綜合信息服務平臺建設與應用推廣合作項目協議,“農技寶”智能手機應用正式上線為群眾服務。中國電信廣東億迅科技有限公司通過互聯網、移動通信、云計算等多種技術手段,研發出“農技寶”綜合服務信息建設平臺,并能第一時間為廣大農戶提供快捷、直接、方便的農技指導和服務。

億迅,源自中國電信的信息化專家,致力于為電信、政務、教育、物流、中小商貿等客戶提供優質的信息化解決方案與服務,為客戶帶來驚喜!