當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

云呼叫中心官網正式上線

2015年05月04日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2015年4月,廣東電信云呼叫中心官方網站(網址:http://www.ctccc.cn/cc/,以下簡稱“云呼官網”)正式上線運營,互聯網客戶可直接通過云呼官網申請體驗云呼叫中心產品。

云呼叫中心產品是廣東電信與廣東億迅聯合推出的產品,云呼官網內容設計簡單直白,力求讓用戶一看就懂,其中包括:產品介紹視頻、圖片和文字化的產品資料及案例,方便用戶全面了解產品;云呼官網開通產品“試用申請”綠色通道,使用戶可以拋開線下繁冗的申請流程,先試用再買單。云呼團隊互聯網運營小組將向互聯網用戶提供最優質、便捷的“一攬子”服務。目前,云呼官網已開放云呼叫中心PC版和手機版這兩條產品線的試用申請,多媒體呼叫中心和SIP話機產品也正在緊鑼密鼓地開發中,敬請期待。

歡迎訪問云呼官網申請試用云呼產品,您的體驗感受和寶貴意見將是我們改進和優化產品的最大動力,同時,我們也希望您可以向您周圍的朋友/客戶介紹和推薦試用云呼產品,“眾人拾材火焰高”,相信在您的信任和支持下,我們的云呼產品將越做越好。

廣東電信云呼叫中心官方網站(http://www.ctccc.cn/cc/),期待您的蒞臨體驗與指導!