當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

微派領航精彩亮相第三屆中國電子信息博覽會

2015年04月21日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2015年4月9日至4月11日,第三屆中國電子信息博覽會在深圳會展中心盛大舉行,“微派領航“在中國電信展區最顯眼的位置亮相,吸引了近千名觀眾體驗。

此次微派領航展區主要分為產品互動演示區,產品介紹區。在產品互動演示區,展會觀眾可以通過點擊屏幕參與產品體驗;產品介紹區除了演示產品的介紹視頻,還有工作人員進行詳細講解。由于微派領航展區異常火爆,還有觀眾在路過展區后自行下載體驗了產品,并選擇在中午人流量少的情況下返回展區進行詳細了解。

微派領航展區人潮涌動

博覽會期間,不少專業用戶對微派領航產生了濃厚的興趣。來自北京的宮先生表示自己經營了好幾家公司,且在不同的城市,微派領航剛好能幫他解決協同辦公的問題。河南省某縣工業與信息化局馬先生、山東某數據系統有限公司的郭先生等也興致勃勃地體驗了微派領航,并表示了強烈的合作意愿。

除國內用戶外,微派領航還吸引了不少外籍用戶體驗。馬來西亞籍的黃先生表示由于員工經常出差在外,以前的辦公方式導致很多信息無法及時傳遞,這次體驗了微派領航,感覺這些問題都迎刃而解了。更有來自韓國的Kim體驗后咨詢微派領航是否有韓文版。

會場觀眾與工作人員親切交流后合影

微派領航在此次電子信息博覽會上的亮相,充分展示了微派領航的強大實力,表達了微派領航“連接企業一切“的決心與信心,是對微派領航的全面展示與檢閱。微派領航將堅持“以用戶為中心”的產品理念,為用戶提供集協同、營銷、溝通為一體的綜合信息服務,助力企業用戶實現移辦公移動化,服務信息化。