當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

聚焦中小廠企,開創微派規模復制新局面 ——“微派領航”全省巡回推介會第五站在中山成功召開

2015年01月29日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

毗鄰珠江的中山市發展迅猛,既有以電子信息為代表的五大支柱產業,又有以服裝名鎮為特點的七大特色經濟,中小企業發展迅猛。2015年1月26日,為借力中山中小企業集聚、企業間聯系緊密等優勢,推進企業信息化建設,實現多方共贏,微派領航團隊攜手中山電信在中山舉行了“微派領航”產品推介會,中山分公司領導、政企客戶部、區縣營銷服務中心等近70人參加了本次會議。

會議伊始,中國電信中山分公司副總經理首先做了歡迎致辭,表明了通過微派領航為政企客戶提供差異化服務,在激烈的競爭中擁有“與客戶平等交流的籌碼”的愿景;并肯定了微派領航為行業客戶提高工作效率、為客戶經理提供推廣渠道的核心價值;最后鼓勵客戶經理團隊主動積極使用微派領航,結合廠企WiFi、校園WiFi加強與客戶的緊密度,促進異網用戶轉網。

接著廣東億迅科技有限公司副總經理做了精彩的發言,首先表達了對中山分公司的感謝,接著以“十六字方針”為框架生動的闡述微派領航的經營理念,首先是“用戶為王”,微派領航的產品理念就是用戶為中心,以體驗為導向,死磕產品的每一個細節;其次是“產業為本”,微派領航就是服務于企業的信息化,助力企業應對產業互聯網的變革;再次是“效率為先”,微派領航的產品迭代周期非常快,每1~2周發布一個新版本,快速實現用戶的需求;最后是“創新為魂”,微派領航是一個生態體系,既是企業內部協同工作平臺,也是個人的移動應用入口,還是客戶經理的營銷工具,在每一個環節上都強調創新。

推介會上,微派領航團隊還圍繞產品、營銷、合作等方面系統全面地進行了介紹,并結合現場演示、互動問答等,讓與會者有了更直觀、深入的了解。會議最后,中山分公司政企部總經理總結了本次大會的成果,肯定了微派領航的推廣價值。

此次會上,雙方還重點溝通了順德WiFi的成功營銷案例,并就中山校園WiFi、廠企WiFi的合作進行了深入探討,初步明確了合作意向。微派領航的規模復制效應漸顯,燎原之勢漸成,發展全面進入了快車道。