當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

金視通產品運營系列報道——2015年全國防汛抗旱工作視頻會議保障圓滿結束

2015年01月29日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2015年1月20日,國家防汛抗旱總指揮部召開2015年全國防汛抗旱工作視頻會議,總結2014年防汛抗旱工作,分析防汛抗旱形勢,安排部署2015年工作。國家防總副總指揮、水利部部長出席會議并作重要講話。本次會議通過三防視頻會商系統和三防信息接收應急保障系統同時傳送,實現了608個(路)客戶端同時登陸系統,全省各市、縣(區)、鎮三防辦共1500余人同時參會。

會前,我司金視通產品業務運營團隊在接到本次重大會議通知后,高度重視,快速響應,迅速組織精干力量到達省三防做好會前設備檢查和系統調試,確保現場會議設備正常運作。會議過程中,前端現場保障人員工作有條不紊、前后呼應、操作切換及時,后臺保障人員協力支撐各分會場及平臺監控。會議進行的三個小時中,數據傳送過程穩定,音視頻完整流暢,圓滿完成了本次會議的保障支撐任務。會后,省防總相關領導對我司本次會議保障支撐工作非常滿意并表示了贊揚。

展望未來,隨著4G業務的推進,金視通產品市場拓展將面臨巨大的機遇和挑戰,金視通業務運營團隊任重而道遠。我們相信,只要繼續發揚億迅團結奮進的精神,落實精細化支撐,立足市場求發展,用心服務為用戶,金視通事業必能勇攀視訊新高峰!