當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

“微派領航”首屆合作伙伴大會開創新局面

2014年12月25日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

QQ圖片20141222151649

  2014年12月18日,首屆“微派領航”合作伙伴大會在廣州成功召開。本次大會以“開放合作﹒攜手共贏”為主題,吸引了產品、渠道、內容、服務等來自全國逾50家合作伙伴、80多位合作嘉賓的參加。不僅有兩大戰略合作協議當場簽約,還有數家企業達成合作意向,成效斐然。

QQ圖片20141222151705

  本次會議共設置領導致辭、產品介紹、優秀合作伙伴頒獎、合作策略介紹、優秀合作案例分享以及合作簽約六大環節。會上,廣東億迅科技有限公司副總經理發表了熱情洋溢的開幕詞,她引用“花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開”的名句,掀開了微派領航合作的新篇章。副總經理在致辭中充分肯定了合作伙伴在“微派領航”大平臺生態系統構建中所發揮的重要作用,并指出“微派領航”將依托中國電信眾多優質資源在產業互聯網領域中樹立獨特的競爭優勢,鼓勵更多優秀合作伙伴加入到“微派領航”大家庭中。

  本次大會充分踐行了王曉初董事長在世界互聯網大會上關于“互聯網可持續增長動力是‘跨界合作創新’與‘海納百川的精神’”的發展主旨,對“微派領航”今后合作工作的深入開展具有重要指導意義。

QQ圖片20141222151713

  推介會現場氣氛熱烈,新領航創新事業部總監覃政仁在會上對“微派領航”產品進行了詳細介紹;創新合作中心經理余陽對合作伙伴最關心的合作方式、營銷策略、激勵政策等方面進行了重點講解。為了加深嘉賓對產品的理解,“微派領航”培訓師通過產品演示、互動問答等方式引導用戶下載使用,并對大家的踴躍提問作了精彩解答,贏來陣陣掌聲。

QQ圖片20141222151721

  部分合作伙伴關于與“微派領航”的合作經驗分享,成為本次大會關注的焦點,現場反響十分熱烈。其中,在本次大會上獲得“2014微派領航優秀合作伙伴”的世紀龍信息網絡有限責任公司企業應用事業部副總經理、深圳市賽藍科技有限公司副總經理分別分享了各自產品189郵箱、企業云盤及天翼快移與“微派領航”的成功合作案例。此外,多名合作伙伴對蓬勃迅猛的發展現狀給予極大贊譽,紛紛表示期待與“微派領航”更加緊密地合作,助力產品取得更大進步。

QQ圖片20141222151736

  在大會最后的簽約儀式中,廣東億迅科技有限公司副總經理、新領航創新事業部黃盛總經理代表“微派領航”分別與深圳市凱如科技有限公司、重慶昇通科技有限公司簽訂戰略合作協議,以這樣一個鼓舞人心的時刻為本次大會畫上圓滿的句號,更為微派領航產品開創新局面以及億迅公司轉型發展取得新突破注入強勁動力。

QQ圖片20141222151745