當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

中國電信物流行業應用(廣州)基地再獲“中國最佳物流信息化服務企業”大獎

2014年10月31日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

由中國交通運輸協會主辦的“第十一屆中國國際物流節”(以下簡稱“物流節”)于2014年10月21日至23日在江蘇連云港市舉行。中國電信物流行業應用(廣州)基地(以下簡稱“廣州物流基地”)攜零擔、快遞、配送、倉儲四大核心業務系統作為中國電信展區主要信息化產品展出受重點關注,并憑借突出實力獲“2014中國最佳物流信息化服務企業”大獎。

中國物流科技大會(以下簡稱“大會”)是物流節的重要活動之一,是物流行業規格最高、規模最大的行業會議,已成功舉辦四屆。廣州物流基地作為大會協辦單位,配合中國電信集團公司圓滿承辦了“第五屆中國物流科技大會”,大會由“信息技術應用與物流信息化高層論壇”、“物流智能化發展新趨勢研討會”兩部分組成。基地解決方案專家在高層論壇上圍繞“中國電信助力智慧物流信息化騰飛”主題介紹了基地整體解決方案;基地物流業務和行業專家共同研討物流智能化發展新趨勢。

本次物流節期間,2014中國物流業大獎花落誰家受到物流業界高度關注。中國物流業大獎由中國國際物流節組委會、《物流時代周刊》雜志社和中國物流業大獎組委會共同設立,成功舉辦了六屆,已成為中國物流業界最具影響力的獎項之一。廣州物流基地在本次評選中再獲殊榮,連續第二年獲得“中國最佳物流信息化服務企業”大獎。

億迅是源自中國電信的信息化專家,致力于為政府、企業和商業客戶提供優質的信息化解決方案與服務。億迅負責運營的中國電信物流行業應用(廣州)基地,作為“區域物流行業信息化領先者”,將以此為新的更高起點,持續以物流綜合服務云平臺為核心,整合電信及物流行業資源,通過移動互聯網應用及物流核心業務系統等產品方案,為區域物流企業提供更優質的信息化服務。