當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅金視通產品外觀設計獲國家專利

2014年10月10日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,億迅申報的金視通產品 “視頻會議終端”外觀設計專利,獲得了中國國家知識產權局正式專利授權,并獲頒發專利授權證書,專利號為ZL201430056756.9,專利權期限為2014年3月20日至2024年3月20日,共十年。

目前,國家知識產權局出臺了多項政策鼓勵企業實現創新,加強自主知識產權保護。

億迅,是源自中國電信的信息化專家,致力于為政府與企業客戶提供專業的信息化服務。同時,億迅作為國家規劃布局內重點軟件企業,將積極響應國家的相關政策號召,并結合公司的發展戰略,增強全體員工的知識產權保護意識,提高公司自主研發產品的知識產權保護力度。通過知識產權保護,激發員工的創新能力、提升員工的個人價值,并進一步推動公司轉型業務的發展、樹立億迅的品牌形象、增強公司的市場競爭力。