當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

精彩億夏,有愛更清涼——小記億迅公司暑期送清涼慰問活動

2014年07月28日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

為落實好夏季送清涼關愛行動,全心全意服務好員工,億迅公司開展了為期三個月的“精彩億夏 有愛更清涼”暑期送清涼慰問活動,活動開展得如火如荼,在這個的炎炎夏季,讓億迅員工感受沁人心脾的清爽和異樣的感動,同時也激勵著全體億迅員工為全年任務指標的圓滿完成而努力奮斗。


清涼之風吹遍億迅

在這個火熱的季節,億迅公司的跨越發展以及每位員工高漲的工作熱情,也都像日益攀升的溫度一樣熱情澎湃、活力迸發。在高昂奮進的工作氛圍中,送清涼慰問活動的到來,更是讓每位員工都如沐春風。

除了在億迅公司龍威大本營每周如期供應涼茶外,在7月8日到7月23期間,億迅公司工會聯合黨群、人力資源部、行政服務中心等多個部門組成送清涼慰問團,相繼前往到億迅員工所在的僑景(移互、新領航)、泰興(物流、教育基地)、集團MSS系統建設工程廣東基地和廣州帳務中心(劃小、傭金、MBOSS、融合采預行等項目項目)等辦公區上門走訪送清涼慰問,傳遞來自公司領導的關懷與慰問,受到了各部門及基地員工的大贊。在慰問訪談過程中,眾多員工紛紛表示,在公司清涼之風的鼓舞下,將會以更大的熱情和更足的干勁投入到工作中,努力為公司創造更多的佳績。

細節中的關愛力量

最真摯的情感總在細節中得以表達,也只有在無微不至的關懷中,才能真正感受到溫暖的存在。作為億迅公司2014年關愛員工計劃的重要活動,億迅公司在送清涼慰問活動開始前一個月便開始了精心的策劃與籌備工作,以確保每個細節都能讓員工深切感受到來自公司的關懷。在本次送清涼活動中,除了涼茶包等傳統避暑降溫物品外,公司還將定期在餐廳提供綠豆湯等綠色天然飲品,把億迅公司所倡導的健康生活方式送到每位員工的身邊。豐富、美味、健康,太多的驚喜和感動,成為一股愛的力量在億迅公司不斷傳遞。

億迅精神破浪前行

本次送清涼慰問活動,不僅是2014年關愛員工計劃的實施,更是對“我愛億迅”企業文化的又一次深刻踐行。在活動過程中,既充滿了公司對員工真切的關懷,更感受到了員工對工作的全心投入和奉獻。正是這種關懷與奉獻不斷互動匯聚而成的億迅精神,在轉型發展的關鍵時刻,成為推動公司不斷跨越前進源源不斷的動力。我們堅信,在整個下半年,億迅公司和全體員工必將乘此清涼之風破浪前行,不斷提升業務和經營水平,實現全年任務指標的圓滿完成。