當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

零擔業務管理系統亮相2014天翼手機交易會

2014年07月18日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2014年6月27日-29日,中國電信“2014年天翼手機交易會暨移動互聯網論壇”在江蘇南京舉辦,廣東億迅科技有限公司負責運營的中國電信物流行業信息化應用(廣州)基地(以下簡稱“廣州物流基地”)攜零擔業務管理系統(T9)亮相交易會。

作為中國電信在本次交易會的“智慧企業”重要展示業務,T9是中國電信、廣州物流基地針對零擔物流行業設計的一體化解決方案。系統解決企業的車貨實時定位跟蹤、車貨配載、運單管理、財務結算、移動支付等核心需求,有效降低企業運營風險和運輸成本,提升企業服務水平和經營效益。

廣州物流基地T9系統以“一件貨物的旅行”為主題場景,結合對貨物從收貨、分揀、配載到分派的全過程可視化管控,通過展板介紹、系統演示、終端操作等一系列的溝通和互動工作,完整地向公眾展示了零擔企業從收件、中轉、在途到派件的全業務流程,讓參觀者親身體會了物流信息化所帶來的便利性,吸引了眾多參觀者對系統進行咨詢及功能體驗。

通過此次展出,不僅讓更多的省市電信分公司了解到廣州物流基地擁有完善的物流核心業務系統和強大的創新研發能力,更是充分地向公眾展示了中國電信在各個業務領域多元化的發展和延伸。

(現場體驗廣州物流基地T9系統)