當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅攜手河南集成,打造智慧物流平臺

2014年06月19日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2014年6月19日上午,中國電信集團系統集成有限責任公司河南分公司(以下簡稱“河南集成”)與廣東億迅科技有限公司(以下簡稱“廣東億迅”)在廣州簽署了合作框架協議,攜手打造面向物流生態鏈目標客戶的“智慧物流云平臺”。

為了鞏固雙方現有合作成果,進一步擴大未來攜手領域,河南集成姚東杰總經理協同中國電信河南分公司(以下簡稱“河南電信”)政企客戶事業部同仁,蒞臨億迅科技舉行現場的項目簽約及合作交流會議。廣東億迅許紅洲總經理(兼廣州物流基地總經理)、廣東億迅林建安副總經理(兼廣州物流基地常務副總經理)出席了會議。

河南集成和廣東億迅(同時掛“中國電信集團系統集成有限責任公司廣東分公司”牌子)可謂是水乳交融的關系,是名符其實的兄弟公司,本次兄弟攜手,將通過“智慧物流云平臺”,整合運政綜合服務、智慧物流管理、車輛管理、人員管理等功能,幫助物流行業主管部門、運輸企業和企業物流實現對“人、車、貨”物流三要素的全程智能服務。

廣東億迅在“智慧物流云平臺”項目中的建設任務由廣州物流基地承接。廣州物流基地將以“智慧物流云平臺”合作為新起點,攜手河南集成,協同河南電信,借助河南電信及河南集成在當地的綜合信息服務優勢,發揮廣州物流基地的產品和技術實力,建成有綜合物流信息化服務能力的平臺,深耕河南物流大省的行業市場,全力打造合作共贏的物流生態圈。