當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅公司喜添新址,行業拓展開啟全新征程

2014年05月06日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

4月25日,廣東億迅科技有限公司喜添新址,所屬教育基地事業部及物流基地事業部正式搬遷到廣州大道中泰興商業大廈10樓,開始了新的歷史征程。

教育基地事業部,即中國電信教育行業信息化應用(廣州)基地,于2013年3月1日掛牌成立,是中國電信八大行業應用基地之一。該基地以“云平臺+優質資源庫+精品應用”打造多元化的資源運營模式。向各類合作伙伴開放平臺核心能力,聚合優質教育資源與應用,為教育主管部門、學校、教師、家長和學生提供教育信息化應用及資源服務,實現教育資源的均衡與公平。

物流基地事業部,即中國電信物流行業信息化應用(廣州)基地,于2013年3月1日掛牌成立,是中國電信八大行業應用基地之一。該基地專注于物流行業信息化產品的開發和銷售,為客戶提供一攬子解決方案,幫助物流企業實現價值提升,促進物流行業信息化不斷發展。目前已有物流e通、外勤助手、零擔業務管理系統、快遞業務管理系統等成熟熱銷產品,為全國150萬行業客戶提供優質服務,業務范圍覆蓋全國20多個省市。

(泰興大廈10樓,氣派的公司前臺)

泰興商業大廈位于廣州中軸線上的繁華商業中心地帶,緊鄰時代廣場、中信廣場等天河區核心商圈,交通便利,配套完善,環境優美。廣州物流基地新辦公地點在泰興商業大廈的10樓。經過設計師的全新設計,整個辦公場地煥發出互聯網企業特有的氣息,寬敞明亮,布局合理,處處洋溢著各種創新元素。

喜添新址后的廣東億迅科技有限公司,作為來自中國電信的信息化專家,將一如既往地通過卓越的信息與通訊技術,為合作伙伴點亮信息化的未來。