當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

開年赴穗尋發展,基地互聯展宏圖——江蘇鴻信、南京交通基地蒞臨億迅公司交流合作

2014年01月20日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

1月7日,江蘇鴻信系統集成有限公司副總經理、中國電信交通行業信息化應用(南京)基地常務副總經理李東華率團蒞臨我司,進行行業應用及基地業務交流與合作討論。我司林建安副總經理及ICT事業部、物流基地、教育基地、新領航創新事業部等部門的相關負責人出席了交流會議。

交流會上,相關部門負責人分別向來訪團隊介紹了行業應用發展思路及規模復制的售前、售中、售后支撐體系;物流基地、教育基地的運營模式及2014年發展思路;其他兄弟公司的產品引進和落地情況。江蘇鴻信、南京交通基地介紹了自身的組織架構、產品和營銷案例,并與我司就行業應用產品、物流及教育基地業務的合作共贏展開探討。

李東華副總經理在會上致辭表示,物流與交通業務水乳交融,兩基地應建立溝通渠道,加強相互間了解,共同拓寬發展思路。

林建安副總經理與來訪團隊熱烈交流

林建安副總經理為來訪代表介紹物流基地運營模式

物流基地技術人員為來訪代表演示手持終端設備