當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

中電信廣州物流基地“愛代駕”助智能化管理

2013年12月19日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

        11月初,中國電信廣州海珠分公司與上海愛代駕有限公司開始合作,提供“愛代駕”App軟件。目前,軟件已為代駕司機擴大客源、提升收入帶來便利,同時也方便公司在后臺管理系統上對司機進行調度、管控等智能化管理。

  中國電信物流行業信息化(廣州)基地作為項目開發方,根據愛代駕公司的需求,在基地“外勤助手”產品的基礎上,研發了“愛代駕”App軟件,并專門為愛代駕公司定制了一款預裝該軟件的天翼手機。“外勤助手”具有公告通知、現場反饋、司機運行軌跡回放等功能,讓客戶可借助“外勤助手”及“愛代駕”的后臺管理系統篩出工作效率低下的代駕司機,對其進行相應管理,從而保證司機維持較高的工作效率,更好地掌控代駕司機的工作狀況和車輛安全。

  愛代駕公司總經理吳佩剛對“外勤助手”產品給予高度評價,愛代駕承諾首次入網400戶,未來一年有望擴大到2000戶入網。