當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

物流基地傳喜訊 外勤助手新轉機——廣州物流基地外勤助手平臺納入集團集約業務平臺

2013年12月10日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,為進一步推進行業應用基地產品化進程,在集約管理的基礎上提升中國電信外勤助手產品在外勤應用類市場的整體占有率,集團決定新增廣州物流基地的外勤助手平臺作為集團集約業務平臺,并將其外勤助手產品在領航平臺進行加載。這是繼物流e通后,廣州物流基地第二款納入集團集約業務平臺的產品。

根據集團文件通知要求,11月底將會完成外勤助手產品新增SI配置并與億迅外勤助手產品平臺實現對接。各省公司也會根據省內外勤助手業務發展情況,制定億迅外勤助手產品在省領航和省CRM中的加載計劃報集團公司。

廣州物流基地的外勤助手業務在廣東、浙江、安徽、江西四省發展得較好。今年新增用戶30萬戶,累計到達用戶53萬。外勤助手納入集團集約業務平臺,將有助于廣州物流基地以此轉機,加快外勤助手業務在全國的發展步伐,為用戶提供更加便捷、優質的服務。