當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

甘肅分公司蒞臨廣州物流基地交流合作

2013年11月22日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,中國電信甘肅分公司政企客戶事業部綜合支撐中心總經理許捷一行5人蒞臨中國電信物流行業信息化(廣州)基地(以下簡稱“廣州物流基地”),交流物流信息化產品及車輛定位項目合作事宜。廣州物流基地常務副總經理林建安、副總經理崔青以及產品研發、營銷支撐人員接待了來訪團隊。

交流會上,廣州物流基地產品總監高俊向來訪團隊介紹了物流e通、外勤助手、車管e通等產品以及營銷案例,并展示了基地未來的發展方向。來訪團隊認真聽取完介紹后,對外勤助手、車管e通等產品產生了濃厚的興趣,并對產品的定位技術、功能的個性化定制等問題進行了咨詢。

隨后,來訪團隊參觀了廣州物流基地的產品演示廳,親身體驗了產品手機終端,遠程觀看了珠海公交集團智能管理平臺的演示,并到廣東電信廣場實地參觀了中國電信廣東分公司后勤車輛管理平臺。

許捷總經理表示,廣州物流基地的車管e通等產品的功能非常強大,雙方的合作空間非常大,希望進一步推進合作,實現共贏發展。

交流物流信息化產品及車輛定位項目合作

參觀廣州物流基地的產品演示廳

相關鏈接:

珠海公交集團智能管理平臺項目:珠海公交集團通過智能管理平臺加強8000名駕駛員的生產運營管理,平臺投入使用以來,司機超速違規記錄從原來的每日上萬條減少到目前的40條,安全事故發生率降低70%。智能管理平臺同時實現對公交集團2000輛公交車、200條運營線路及8個分公司監控室的管理,通過系統調度、道路控制等功能實現運率提高、人員精簡、油耗降低,并減少安全事故發生,有效提升企業運營管理效率,為企業帶來巨大的經濟效益。

中國電信廣東分公司后勤車輛管理平臺項目:中國電信廣東分公司通過后勤車輛管理平臺管理了全省6953輛公務車,車輛基本數據、駕駛員信息、行駛數據、出車記錄、油耗、里程、車輛行駛及停發管理規定均由系統統一電子化管理。車管員日常采集數據后,系統隨時直接提取數據進行統計分析,免除了以往管理模式中21個地市、122個區縣分公司數據匯總統計的工作,每個月減少143個人/日的成本。同時,通過車輛告警,對違規使用車輛的情況進行監督管控,保障了車輛使用的規范化。