當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

廣州物流基地亮相惠州計算技術應用博覽會

2013年11月11日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

11月1日-3日,由惠州市委政府主辦的2013中國惠州物聯網?云計算技術應用博覽會在惠州會展中心舉行,吸引了國內外360多家知名企業參展。中國電信物流行業信息化應用(廣州)基地(以下簡稱“廣州物流基地”) 作為“智慧物流解決方案專家”,支撐中國電信惠州分公司成功參展。

    廣州物流基地此次攜帶旗下外勤助手、車管e通兩款產品精彩亮相,受到參觀市民、同行的積極關注。惠州市委書記陳奕威、市長麥教猛陪同蘭州市委相關領導蒞臨展區參觀,詳細了解了物流基地的產品,并給予高度評價。

 外勤助手是基于3G的標準化信息應用產品,其功能強大,可以通過定位和移動辦公信息化滿足客戶外勤人員考勤、工作調度安排、一線市場業務信息交互以及外勤工作檢查等眾多需求,而且應用范圍非常廣泛,不僅適用于食品、煙酒、家電、奶業、藥品等消費品生產銷售企業及代理經銷商,還適用于家電、水、電、煤氣公司、市政施工等公共服務業以及公安、城管、技監等執法部門,是企業外銷、外巡、外送、外修人員的得力助手。目前,外勤助手產品已服務萬和、格蘭仕等國內知名家電企業,用戶總數近34萬。

 車管e通被譽為車輛的“智能管家”、“安全守護神”。其利用了中國電信CDMA強大的定位技術和網絡優勢,研發出車輛管理中所需的車輛定位、監控告警、車輛調度、視頻監控等核心功能,可以對車輛實現單車、多車定位跟蹤,采集車輛行駛方向、速度、位置、街道、經緯度等定位數據,也可以提供車輛和貨物的實時監控視頻,而且操作簡便,只要通過手機終端或PC電腦的客戶端,即可遠程實時瀏覽各監控點的視頻圖像,對現場情況一目了然。車管e通幫助政府企事業單位對車輛進行有效管理和監控,實現“低成本,高效率”的管理目標。

    未來,廣州物流基地將積極探索,更準確的把握行業用戶需求,不斷完善豐富產品功能,為用戶提供更優質的服務。