當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅公司第一屆職工代表大會第四次聯席會議圓滿召開

2013年10月24日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

10月17日下午,億迅公司第一屆職工代表大會第四次聯席會議在龍威研發中心12樓會議室召開,公司管理層、總工程師、各部門主要負責人、工會委員和員工代表共30人出席會議,公司副總經理、工會主席張自力主持會議。

會議代表認真聽取報告

會上,人力資源部總經理徐文旭介紹了《廣東億迅科技有限公司員工崗位動態管理辦法》、《廣東億迅科技有限公司福利管理辦法》、《廣東億迅科技有限公司績效獎金分配辦法》、《廣東億迅科技有限公司考勤管理制度》《廣東億迅科技有限公司員工重大事件管理辦法》五項規章制度的修訂說明、意見征集及反饋情況。全體與會代表認真聽取審議、并一致表決通過了這五項新修訂的、涉及員工切身利益的規章制度。 

會議代表舉手表決五項規章制度

許紅洲總經理在會上作了總結發言。發言指出,聯席會議是基層員工與管理團隊溝通的最主要渠道之一。從各與會代表會前對制度修訂意見建議的收集反饋,反映出本次聯席會議準備工作充分,各與會代表態度認真嚴謹,認真履行代表職能,切實維護員工民主權益。會議表決通過的五項新修訂的人力制度,是經過管理層全面考慮和職工代表民主表決的成果,更是為致力創造公司公平有序的發展環境,員工與企業共同健康發展和成長的有效保障,對推動企業各項工作的落實、營造和諧企業氛圍起到了良好的促進作用。

許總表示,公司今后的發展,需要大家投入和貢獻更多的精力與智慧,進一步提高對業務和管理各方面的認識,思考如何實現組織架構調整、崗位變動、收入變化的一致,共同創造良好的企業健康發展環境。

最后,會議號召全體會員在公司經營班子的正確領導下,在工會組織的指導下,同心同德,開拓進取,求實創新,加快發展,為創造一個積極向上、和諧共進的溫馨億迅大家庭而共同努力!