當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

培訓學習觸感想,轉型發展注能量

2013-10-09來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

--記《中心經理一去兩化培訓班》

為幫助中心經理學習、理解、領悟集團公司“一去兩化”戰略,統一思想,堅定信心,加快企業轉型發展,根據年度培訓計劃的安排,人力資源部于9月28日--9月29日在廣東郵電職業技術學院舉辦了第一期中心經理“一去兩化”培訓班,參加培訓的中心經理共56人,培訓效果良好,達到了預期效果。

此次培訓得到了公司領導的高度重視,許紅洲總經理親臨現場做開班致辭。許總懇切地講述了自己擔任三級經理的親身經歷并對大家提出了殷切的希望和要求,希望大家深刻理解集團公司“一去兩化”精神和內涵,以時代要求指導自身發展。隨后許總對學員提出的關于公司戰略,個人發展等問題進行了一對一的解答。

本次培訓特聘請了工業和信息化部專家講授《從移動互聯網看“去電信化”》,阿里巴巴市場總監講授《互聯網企業的市場實踐》。公司內部同事從集團公司“一去兩化”戰略角度為大家講解了《財務管理》、《人力資源管理》、《研發管理及員工激勵》。

通過培訓,各位中心經理感觸良多,對集團公司倡導的“一去兩化”戰略有了更深刻的認識,對今后如何有效地開展管理工作也有了更明確的思路,人力資源部將在10月份舉辦第二期中心經理的培訓。