當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

廣州物流基地閃亮粵東物流博覽會

2013-09-22來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

9月7日-8日,由汕頭市經濟和信息化局與中國電信股份有限公司汕頭分公司聯合主辦的,以“物聯網開啟智慧物流新時代”為主題的“首屆粵東現代物流產業博覽會”在汕頭市海濱路中國電信粵東信息大廈隆重舉行。中國電信汕頭分公司分別與廣東寶奧現代物流投資有限公司、五礦(汕頭)粵東物流新城發展有限公司簽訂戰略合作協議,共同發展企業信息化,為打造智慧物流產業而努力。

本次博覽會集國內及本地多家品牌企業參展,涵蓋交通物流、信息服務和電子商務等多個行業,著重搭建工商貿業、物流業和IT電商的對接平臺;同時舉辦兩大高峰論壇——智慧物流高峰論壇、物流行業“營改增”政策實務論壇。中國電信在博覽會設立專業展區,展示智慧物流、智慧產業、智慧民生的10大行業應用產品。

為了深入了解物流行業客戶信息化需求,展示中國電信在物流行業信息化方面的技術實力和服務水平,促進物流行業信息化建設與發展,中國電信物流行業信息化應用(廣州)基地(以下簡稱“廣州物流基地”)參與了博覽會,以“智慧物流”為主題集中展示了物流e通、車管e通、外勤助手等核心產品,演繹了廣州物流基地的信息化技術和產品滲透到物流行業下單、簽收、倉儲、運輸、管理等各個環節,并正發揮著越來越重要的作用,給廣大參展企業留下深刻的印象。汕頭市委常委、常務副市長鄭通聲,中國物流與采購聯合會副會長、寶供集團總裁劉武先生等嘉賓參觀、了解了物流基地產品,并予以了高度評價。廣州物流基地林建安常務副總經理參與了博覽會啟動儀式,廣州物流基地市場總監曙光代表基地在智慧物流高峰論壇上作了“中國電信的智慧物流戰略”主題發言,并與參展企業進行了現場互動式交流。

廣州物流基地將支撐中國電信汕頭分公司深入推進與廣東寶奧現代物流投資有限公司、五礦(汕頭)粵東物流新城發展有限公司的合作開展。同時,進一步與政府、行業協會、地方電信攜手,深度合作,加強與物流產業鏈的互動交流,打造基地核心價值,創新物流信息化服務,促進信息技術與物流行業深度融合,助力物流行業提升核心競爭力,實現跨越式發展。

廣州物流基地林建安常務副總經理參與啟動儀式

汕頭市委常委、常務副市長鄭通聲,中國物流與采購聯合會副會長、寶供集團總裁劉武等嘉賓參觀、了解物流基地產品

廣州物流基地市場總監曙光在智慧物流高峰論壇作主題演講