當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅競價系統助力珠海“陽光化”處置海防走私物品

2015年07月03日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

據了解,經廣東省海防與打私辦對全省21個地級以上市、順德區(海防)打私辦2014年反走私綜合治理工作進行考評,珠海市以最高分位居全省第一。2014年,珠海市共立案查辦各類走私違法案件10735起,案值63.38億元,涉稅4.25億元,同比分別增長23.4%、168.5%、88.4%。

在一系列的反走私綜合治理工作中,珠海市還積極創新反走私機制制度,市海防、打私辦與市公共資源交易中心等部門,采用了中國電信廣東億迅科技有限公司提供的解決方案,共同建立并試行以公共資源交易網絡為平臺的“無主進口商品”網上公開競價處置系統,采用現行最先進快捷公正的網上交易方式,在全省率先通過政府公共資源網上競價的方式對查獲走私物品進行處置,提高了處置效率,杜絕了腐敗和暗箱操作,實現交易過程更加公平、公正、透明,探索了緝私罰沒物品處置新途徑。

近年來,億迅積極配合珠海市政府推進政務信息化工作,參與了珠海市政府網上辦事大廳、珠海12345政務服務熱線、高欄港應急指揮調度平臺等信息化項目,實現了數千個政府服務事項的線上辦理與數十個職能部門服務熱線的合并統一,并樹立了珠海市首個智能化應急調度項目標桿,為未來珠海市的政務信息化建設提供了寶貴的經驗。

億迅,是源自中國電信的信息化專家,致力于為電信、政府、教育、物流、制造及中小商業客戶提供專業的信息化服務與解決方案。展望未來,億迅將不斷創新合作共贏的商業模式,通過與合作伙伴優勢互補、資源整合,聯合產業鏈提供更多、更優質的業務和服務。